на молоке
классические или цитрусовые
с бананом, семенами
чиа и гранатом
на кокосовом молоке,
с яблочным чатни
обжаренная бриошь с рикоттой и клубникой
со сливочно-сырным кремом
круассан с сулугуни, моцареллой и желтком
с яйцом и шпинатом
пряная яичница с томатами, перцем и луком
с песто и пармезаном.
взбитые яйца со сливками
зерновой хлеб с кусочками авокадо и яйцом-пашот
из тёртого картофеля и моцареллы
подается в виде рулета
с миксом салатов
глазунья, картофель, обжаренные томаты, огурцы, фасоль и бездрожжевой хлеб
с перепелиным яйцом
и домашней лапшой.
на овощном бульоне
подаётся с ржаным хлебом, сметаной и салом.
подается с сэндвичем с моцареллой
острый азиатский суп
на кокосовом молоке
с грибами и томатами
холодный суп с вырезкой и свежими овощами
с бобами эдамами, авокадо и яйцом пашот
огурец, лук, томаты, маслины, болгарский перец и брынза.
с гранатом и кедровыми орехами.
рис, кукуруза, авокадо, чука, свежине огурцы, сыр фета
и заправка кимчи
с салатом романо,
томатами черри и сухариками
с птитимом и страчателлой
с томатами черри,
апельсином и пармезаном
обжаренная во фритюре,
соус на выбор
цукини, баклажаны, картофель черри, болгарский перец,
мини-кукуруза, шампиньоны
филе в панировке, обжаренное в масле, с соусом на выбор.
горячая бриошь, паштет и чатни из яблок
с муссом из козьего сыра и соусом унаги
с джемом на выбор
горячий тост, целый или половинка. (на маркса 46А можно заказать круглосуточно)
горячий круассан с начинкой на выбор (на маркса 46А можно заказать круглосуточно)
в кукурузной лепешке со сметаной.
с котлетой из говядины и свинины, сыром и овощами
с растительным мясом
с курицей и сулугуни, подается в круассане
с картофельным пюре,
листьями салата и брусникой
на выбор: на гриле или на пару.
с курицей и овощами
жареный в масле, с гарниром на выбор
вырезка из свинины, картофель, фасоль, сладкий перец и сливочный соус
под черничным соусом, с конкассе из томатов
белая рыба с вешанками, бобами эдамами и шпинатом
под острым перечным соусом с гарниром на выбор
из говяжей вырезки, с грибами
со слайсами цукини и соусом дзадзики
с грибами и стручковой фасолью
с устричным соусом и овощами
на сливках, со свининой
со стачателлой и конкассе из томатов
тортильони, в сливочном соусе с грибами
спагетти, с беконом и базиликом